BUSTO ARSIZIO – Da ex compagni di classe (al liceo classico “Daniele Crespi” di Busto Arsizio) a tandem per una presentazione di libri.
I giornalisti e scrittori Marco Linari e Anna Prandoni sono stati i protagonisti della partenza (col botto, considerando l’ampia cornice di pubblico) del festival BA Gusto.
L’occasione è stata la presentazione dell’ultimo libro scritto da Prandoni, dal titolo “Fatto a fette” (editore Cinquesensi) che ripercorre la storia, le tradizioni e le trasformazioni del classico panettone.
Un viaggio gastronomico-culturale che l’autrice ha affrontato assieme a Linari, raccontando segreti e curiosità del lievito nato a Milano e diffusosi in tutto il mondo.
All’evento hanno preso parte anche il sindaco bustocco Emanuele Antonelli, l’assessore al commercio Matteo Sabba, il presidente di Ascom provinciale varesina Rudy Collini e numerosi esponenti del mondo istituzionale, commerciale e associazionistico. Presente anche Mirko Tassin, il food content creator noto al pubblico nazionale con il soprannome di “Tasso Culinario“




















































